Блюда из мяса и птицы


Наименование Цена Вес Состав Пищевая ценность
250р
100\50\30
Куриное филе ,обжареное на шпажках. Подается с рисом в кисло сладком соусе.
ккал.-844,5 б-39,4, ж-42,4угл76,3
300р
100\90\40\30
Котлетки,из мяса лося и кбана с сыром.Подаются с картофельн.крокетами и соусом Демигляс
ккал.-993,8 б-37,4, ж89,4 угл10
390р
130\120\50г
Жареная свиная вырезка, баклажаны, кабачки, перейц болг..лук репч, помидоры свеж.Подается со свежим соусом Аджика
ккал.-887,9б-42,9, ж-21,2 угл70,2
490р
250г
Говядина, тушеная с фасолью в том.соусесо свежим кориандре Подается с жареными картоф.слайсами.
ккал.-607,9 б-40,8 ж-35,5 угл-33,6
650р
150\150\30
Баранина, обжар на гриле. Подается с вкуснейшим гарниром на основе перловой крупы с лесными грибами( шампиньоны, лисички, подосиновики),с мятным соусом
ккал.-1290,8 б-32,9 ж-16,9 угл-121,3
470р
100\100\50г
Обжарен на гриле говяж язык. Подается с картоф. Пюре и горчичн. Соусом
ккал.-679,6 б-26,4 ж-51,14 угл-28,43
650р
150\150\60г
Жареная говяжья вырезка, подается с теплым картофельным салатом и соусом Демигляс.
ккал.-1318б-50,07 ж-102,9 угл-47,7