Вторые блюда


Наименование Цена Вес Состав Пищевая ценность
300р
140\150г
Котлеты из мяса лося и кабана, обжареные с беконом. Подаются с гариниром из овощей в кисло сладком соусе
ккал.-1255,1б-49,38 ж-80,41 угл-83,48
300р
250г
Свинаявырезка, тушеная со стручковой фасолью, луком, морковью и болгарским перцем в сковороде Вок под кисло сладким соусом
ккал.-634-б22,3 ж-37,4 угл-52
470р
100\100\50г
Обжареный на гриле гов.язык. Подается с картофельным пюре и горчичным соусом
ккал.-679,6б-26,4 ж-51,14 угл-28,43
330р
200\100г
Куриное филе, тушеное с овощами, и грибами в сметанном соусе. Подаетя с бжареным картофелем и рублеными фисташками.
ккал.-811,4б-33,0 ж-57,84 угл-39,71
390р
160\100\50г
Филе сома, баклажаны, помидоры, домашняя аджика, базилик
ккал.-760б-6,57 ж-66,16 угл-36,81